Частная виза в Голландию

Частная виза в Голландию

В том случае, если вы отправляетесь в гости к родственникам или друзьям, то вам стоит предоставить в визовый центр вместо брони отеля:


• оригинал и копию приглашения от голландской стороны, со сроком действия полгода;


• подтверждение финансовой состоятельности заявителя: любая документация на сумму не менее 70 евро в сутки на человека. Например, справка из банка или выписка из счета в банке.


• Справку о доходах пригласившего, либо другой документ, подтверждающий источник постоянного дохода за три месяца перед приглашением. В том случае, если ежемесячный доход менее 1200 евро, заявителю следует найти другого гаранта. Если приглашающий собственник компании, необходима документация, подтверждающая регистрацию в Торгово-промышленной палате Голландии, а также справку из налоговой.


• копию первой страницы нидерландского паспорта с личными данными или/и вида на жительство приглашающего. Если один из супругов/партнеров является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image