Оформление визы в Голландию. Годовая виза в Нидерланды.

Оформление визы в Нидерланды

Документы на визу в Нидерланды можно подать через любой из визовых центров, расположенных на территории России. Подача документов осуществляется по предварительной записи, а рассмотрение самого заявления занимает 4-5 рабочих дней (быстрее этого срока виза в Нидерланды не оформляется), также возможно сдать документы без записи в порядке живой очереди, в таком случае рассмотрение займет от 10 рабочих дней.

Если вы обращаетесь за помощью в нашу компанию, то процедура оформления визы будет осуществляться поэтапно начиная с простых консультаций по телефону по сбору необходимых бумаг, которые вы без труда сможете подготовить в соответствии с нашими советами и рекомендациями, основанными на многолетнем опыте работы с данным консульством. Мы гарантируем своевременную запись, корректную подготовку всех необходимых бумаг и курьерские услуги по заносу.

Условия получения визы

Виза в Голландию оформляется без вашего личного присутствия при условии, что у вас за последние три года были две шенгенские визы (необязательно Нидерландов), если виз недостаточно или они уже устарели, то присутствовать в визовом центре обязательно лично заявителю, таково требование консульства.

Сроки действия визы в Голланию

Как правило, даже при запросе короткой туристической визы в Голландию, вы получаете визу с коридором действия 45 дней и правом пребывания 30 дней. Хотя в последнее время тем туристам, кто уже имел шенгенские визы в паспорте, сотрудники консульства Нидерландов стараются давать мульти визы с большим коридором, тем самым упрощая процедуру оформления виз. Тем заявителям, кому принципиально получение длительной мультивизы рекомендовано оформлять гостевые и бизнес приглашения с соответствующими сроками.

В зависимости от целей визита в Нидерланды меняется категория визы, так если вы едете с целью отдыха и туризма, вами должна быть получена туристическая виза, если вы едете к друзьям или родственникам, то существует гостевая виза, для бизнесменов, следующих в Нидерланды на деловые переговоры, открывается деловая виза. Определиться с категорией визы необходимо на этапе планирования поездки в Нидерланды, так как в каждом конкретном случае меняется список документов и требования к выезжающему.

Так, помимо основного комплекта документов, для

 

При оформлении комплекта документов на визу для несовершеннолетнего ребенка дополнительно потребуются:

 

Консульство вправе потребовать любые дополнительные бумаги в процессе рассмотрения заявления или вызвать туриста на собеседование. Без полного комплекта документов процедура оформления заявления для визы начата быть не может.

Шенгенская виза, оформляемая через консульство Нидерландов будет удобная и тем заявителям, которые планируют посетить несколько стран Шенгена в течение одного визита. Так у наших соотечественников популярны экскурсионные туры в Бенилюкс: Бельгию, Нидерланды и Люксембург, из которых виза Голландии наиболее проста в получении и чаще дается на длительный срок.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image