Транзитная виза в Голландию

Транзитная виза в Голландию

 

Такая виза необходима только в том случае, если вы собираетесь покидать во время пересадки территорию аэропорта или вокзала или виза, по которой вы путешествуете не в страну шенгенского договора. К стандартному набору документов, указанному выше в таком случае необходимо также добавить следующие документы:
• Оригинал или факсовая копия брони в отеле в конечном пункте путешествия. Возможно также предоставление брони, сделанной через Интернет.
• подтверждение брони отеля в Голландии, если вы собираетесь пробыть в стране более 24 часов.
• Визу в конечный пункт следования, если это требуется;
• Копии билетов для всего маршрута, обязательно с конкретной датой.
Внимание. Возможно, потребуется и дополнительный пакет документов. Право затребовать их, а также вызвать заявителя на собеседование оставляет за собой консульство Голландии.
Невозможно получить визу без предоставления всех необходимых документов, если какие-то бумаги не были получены, не будет начата и сама процедура оформления.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image